

Aktuelles

November bis April
Wochenende 10 bis 17 Uhr sowie auf Voranmeldung offen !
Selbstbedienung immer von 8 bis 21 Uhr offen
* Ab Mai bis Oktober wieder täglich geöffnet *
März
Donnerstags ist Apèro Zeit 17 – 21 Uhr
3.3. Fondueabend ab 18 Uhr mit Fondue der Käserei Kreuzstrasse, Degersheim
April
Donnerstags ist Apèro Zeit 17 – 21 Uhr
29.4. Saison – Start mit Laras Wine & Dine: Frühlingserwachen
1. Mai 2023 Saison – Start mit Laras Wine & Dine: Frühlingserwachen

Zum Restaurantbetrieb gehört auch ein Gästehaus, wo übernachten kann, wer einen längeren Heimweg hat.
Nun bekommen wir eine Ahnung davon, was uns kulinarisch erwartet: Pinsa steht zuoberst auf dem Menu. Zwei Teigfladen
Als zweiter Gang folgt eine Suppe: Die kräutrige Brühe wird von der Gastgeberin am Tisch einer selbst gemachten Teigtasche zugeführt.
Zum Hauptgang, der durchaus als Höhepunkt des Abends gewertet werden kann, gibt es mit dem Gaurasi aus dem
Das Wine and Dine im «Fuchsacker» ist kein Weinseminar, Geselligkeit und Genuss stehen im Vordergrund.

Wine & Dine
und ein bisschen sein...
Geniessen Sie einen unvergesslichen Abend,
in einem kleinen Rahmen von ca. 15 Personen,
vor dem Kaminfeuer oder der Säntiskulisse
im Berggasthaus Fuchsacker und lassen Sie sich dabei
von einem kulinarischen 5–Gang Menü überraschen.
Den gemütlichen Abend beginnen wir jeweils mit einem Apèro.
Preis: CHF 145* für Apèro, 5-Gänge Menü und Weinbegleitung
ohne Weinbegleitung – CHF 115


Finden Sie beim Haupteingang vom Restaurant.
Jetzt Bestellen:
Weitere Angebote oder andere Grössen können direkt bestellt werden!
Kerstin Behrendt
+41 76 724 25 94


Treten Sie ein und geniessen die einmalige Aussicht bei
Sauberen Fusses in den Fuchsacker:
Im August 2014 wurde unsere Zufahrt geteert !